Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети


 

Шоу Дедов Морозов и Снегурочек

 

Шоу Дедов Морозов и Снегурочек

 

Накануне Нового года в Губернском колледже на главной сцене прошла битва Дедов Морозов. Пять пар вступили в борьбу за победу. Это Илья Муслаков и Татьяна Соловьева, Иван Чижов и Татьяна Демехина, Даниил Павленков и Анастасия Шарова, Данил Ивашечко и Дарья Щеголева, Роман Артемов и Анастасия Жукова. Морозки были разными - самым колоритным оказался Иван Чижов, ему и бороду клеить не надо было, своя шикарная имеется. Но звание настоящего Волшебника дают не за это.

 

Художественный руководитель Губернского колледжа Ирина Николаевна Копытова решила отойти от привычных сказок и мюзиклов и устроить битву титанов. Наши «дедушки» состязались в танцевальном конкурсе, брали в руки кисти и краски, озвучивали мультфильмы, «внучки» готовили вкусные блюда, помогали своим «старикам», участвовали в создании новых фильмов. Борьба развернулась нешуточная, и тут сложно пришлось жюри. А наше жюри на этот раз состояло из выпускников колледжа. Они когда-то сами участвовали во всех шоу, сказках, мюзиклах. Это и Мария Биткина, и Алексей Пискун, и Марк Кудрявцев.

 

Со своей задачей члены жюри справились - не только выбрали лучшую пару, но и отметили в разных номинациях, таких, как «Единство стиля», «Скрытые резервы», «Вулкан позитива», «Идеальная парочка», «Душа компании». В итоге лучшим Дед Морозом был объявлен Даниил Павленков, а лучшей Снегурочкой стала Анастасия Шарова (представители корпуса № 5). Всем участникам были вручены дипломы Дедов Морозов и Снегурочек, а также денежные сертификаты от директора колледжа Александра Ивановича Лысикова на сумму 10.000 рублей.

шоу1.JPG

 

Опубликовано 24 Декабря 2018 в разделе Общество


Количество показов: 503

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Архив газеты
icon PDF.png
Выпуск №10 (123)
от 11.09.2018

рекламное-агентство-выбирай.gif
  
Целитель.png
 
bobryonok.png